Was ist das persönliche NOVATREND Konto?

Sie haben mehrere Möglichkeiten Ihre Rechnungen zu begleichen. Per Einzahlungsschein, Online Überweisung oder über Ihr persöhnliches NOVATREND Konto. Das NOVATREND Konto ist eine praktische Alternative, wenn Sie viele Produkte bei uns registriert haben und somit regelmässig Rechnungen erhalten. In Ihrem Kunden Center member.novatrend.ch finden Sie die notwendigen Informationen dazu:

fb8e41efe45bb7c014a8614d68b715474042d6b6?t=15d059bda2578592b89b82a5f5de9ff7