Wie funktioniert die Freundschaftswerbung?

Freunde werben lohnt sich! Empfehlen Sie unsere Dienstleistungen weiter und Sie erhalten 10 % vom Umsatz der neu abgeschlossenen Produkte und das Jahr für Jahr! Wichtig ist, dass bei der Bestellung Ihr persönlicher Code angegeben wird, sodass die Gutschrift automatisch auf Ihr persönliches Konto erfolgt.

Den Gutschein Code für die Freundschaftswerbung finden Sie in Ihrem Kunden Center. Melden Sie sich dazu mit Ihrer Kundennummer und Ihrem Passwort im Kunden Center https://member.novatrend.ch an.

Klicken Sie auf den Menüpunkt "Vermittlung". Auf der folgenden Seite ist der Gutschein Code (persönlicher Code) ersichtlich.

dee4bed08b0cb06bdb2ef0a18550a5860d4d87c1?t=d7613d0b22bd69d8b3c8a35fe1aea598