Wie kann ich einen Halterwechsel beantragen?

Einen Halterwechsel können Sie in Ihrem Kunden Center https://member.novatrend.ch beantragen. Melden Sie sich dazu mit Ihrer Kundennummer und Ihrem Passwort im Kunden Center an. Sollten Sie die Zugangsdaten für das Kunden Center benötigen, können wir Ihnen die Daten an die im System registrierte Adresse senden.

Klicken Sie auf das entsprechende Produkt, bei welchem Sie den Halterwechsel vornehmen möchten.

f9ea7b0e9d8eb3a7201a772d75b92cce4d1a7d52?t=efdd0d2fcbeb8b705b6ece7f2aeac9ae

In der Detailansicht des Produktes müssen Sie nun auf "anderer Halter wählen" klicken.

491c1cee3167518e9f46a9dc93b753062cf4913c?t=0e4e272103fe3d08bd9fb823630b635a

Klicken Sie nun auf "Halterwechsel Code generieren". Wenn zu dem gewünschten Produkt eine offene Rechnung besteht, ist es nicht möglich einen Halterwechsel zu beantragen.

c737b257281e2779d763e3e70deb0d417baf7801?t=b8ebc9143500a5f2e8ee75cc0925ed9f

Auf der folgenden Seite erhalten Sie den Halterwechselcode. Um den Halterwechsel abzuschliessen, muss sich der neue Halter mit den Zugangsdaten im Kunden Center anmelden und den Antrag bestätigen. Der Halterwechselcode ist 10 Tage gültig. Falls der Antrag nicht rechtzeitig bestätigt wird, muss ein neuer Code generiert werden.
Link zum Artikel: Wie kann ich dem Halterwechsel zustimmen

Neuer Halter im Ausland:
Falls der neue Halterwechsel nicht in der Schweiz Wohnhaft ist, benötigen wir eine Ausweiskopie (Privatperson) oder einen Handelsregisterauszug (Firma).

Die folgenden Themen könnten Sie auch noch interessieren:

Link zum Artikel: Wie kann ich meine Adresse aktualisieren?
Link zum Artikel: Rechnungen online bezahlen
Link zum Artikel: Wie kann ich meinen technischen Kontakt oder Rechnungskontakt ändern?
Link zum Artikel: Wie kann ich dem Halterwechsel zustimmen