Können IDN Domains (mit Umlauten) registriert werden?

Wir können für Sie Umlaut Domains mit folgenden Endungen registrieren:
.ch, .li, .de, .com, .net, .org

Achten Sie darauf, dass die Domains im ACE String registriert werden und nur mit gewissen Broswern oder wenn ein Plugin installiert ist angeschaut werden können.

Das kostenlose Plugin für den Internet Explorer finden Sie hier.

Sie können aber auch den ACE Namen verwenden, falls Ihr FTP Programm oder Mail Programm IDN Domains nicht umwandeln kann.

Beispiel:
IDN-Domain: bücher.com
ACE-String: xn--bcher-kva.com

Wir empfehlen die IDN Domains nur als Domainpointer zu registieren, da diese noch nicht von allen Benutzern aufgerufen werden können.