Ich habe eine IDN Domain (Domain mit Umlaut) registriert. Wieso funktioniert diese nicht?

HelpDesk  »  FAQ  »  Artikel betrachten

Drucken

Achten Sie darauf, dass die Domains im ACE String registriert werden und nur mit gewissen Broswern, oder wenn ein Plugin installiert ist, angeschaut werden können.

Das kostenlose Plugin für den Internet Explorer finden Sie hier.

Sie können aber auch den ACE Namen verwenden, falls Ihr FTP Programm oder Mail Programm IDN Domains nicht umwandeln kann.