Wie lauten die Server Informationen meines Hostingaccounts?

Folgen

Die Serverinformationen Ihres Hostingaccounts sind in Ihrem Kunden Center ersichtlich. Melden Sie sich dazu mit Ihrer Kundennummer und Ihrem Passwort im Kunden Center https://member.novatrend.ch an. Klicken Sie auf den Menüpunkt "Produkte & Services" und anschliessend auf den "Details" Button beim entsprechenden Hostingaccount.

Auf der folgenden Seite sind die Server Informationen ersichlich.

Hinweis:
Verwenden Sie bei der Einrichtung eines E-Mailclients den Servernamen (beim Postein- und ausgangsserver), welcher im Abschnitt "Server Information" ersichtlich ist.