Wie installiere ich ein SSL-Zertifikat?

Folgen

SSL Zertifikat bestellen

Unter folgendem Link können Sie ein SSL Zertifikat bestellen:

https://www.novatrend.ch/de/ssl/

Nach der Bestellung, erhalten Sie den "SSL Token" per E-Mail.

SSL Zertifikat installieren

Loggen Sie sich in Ihr Kontrollpanel ein und klicken Sie auf "AutoInstall SSL".

Kopieren Sie den "SSL Token" aus dem E-Mail, welches Sie nach de Bestellung des Zertifikats erhalten haben, in das "Token" Feld und klicken Sie auf "Verify Token".

Wählen Sie die Domain aus, für welche Sie das SSL Zertifikat verwenden möchten. Im Dropdown werden alle Subdomains, Addon Domains und Parked Domains angezeigt, welche Sie auf diesem Account eingerichtet haben.

Falls Sie möchten, dass das Zertifikat für www.ihredomain.ch gültig sein soll, setzen Sie den Haken bei "Would you like to use www during the CSR generation?".

Geben Sie anschliessend die Adressdaten unterhalb ein und klicken Sie auf "Submit".

Anschliessend wird das SSL Zertifikat automatisch installiert. Der Vorgang kann einige Minuten dauern.