Warum erscheint eine Zertifikatsmeldung in Thunderbird?

Folgen

Das Sie sich mit einer verschlüsselten Verbindung am NOVATREND Server anmelden und damit unser Zertifikat verwenden, kann es vorkommen, dass eine Meldung vom Mail-Programm angezeigt wird. Zum Beispiel wenn wir das Zertifikat erneuen müssen.

Falls dieses auf "tophost.ch" ausgestellt ist, können Sie es direkt mit einem Klick auf "Diese Ausnahme dauerhaft speichern" und anschliessend auf "Sicherheits-Ausnahmeregel bestätigen" akzeptieren.