Wie kann ich die PHP Version / Konfiguration anpassen?

Folgen

Im cPanel können Sie die PHP Version sowie die gewünschten Einstellungen anpassen. Die Konfiguration gilt für den gesamten Account.

Melden Sie sich im cPanel des entsprechenden Hostingaccounts an.
Link zum Artikel: Wie kann ich mich ins Kontrollpanel (cPanel) einloggen?

Klicken Sie im Abschnitt "Software" auf den Menüpunkt "PHP-Version wählen".

Wählen Sie die gewünschte PHP-Version aus und klicken auf "Set as current". Aktivieren oder deaktivieren Sie die gewünschten Module und klicken auf "Speichern".

Über den Link auf der rechten Seite "Switch To PHP Options", können Sie die PHP Konfiguration anpassen.

Die folgenden Themen könnten Sie auch noch interessieren:
Link zum Artikel: Wie kann ich mich ins Kontrollpanel (cPanel) einloggen?