Wie kann ich meinen OX-Webmail Kalender freigeben?

Folgen

Wenn bei den entsprechenden E-Mail Accounts die AppSuite Lizenz aktiviert wurde, können Sie den Kalender untereinander freigeben. Dies funktioniert nur wenn die E-Mail Accounts unter der selben Domain verwaltet werden.

Klicken Sie dazu auf den Abschnitt "Kalender". Klicken nun auf die Einstellungen des privaten Kalenders und anschliessend auf "Berechtigungen".

Auf der folgenden Seite können Sie nun Ihren privaten Kalender einem anderen User der gleichen Domain freigeben und die Berechtigungen setzen.