Wie kann ich ein zusätzliches FTP-Konto erstellen?

Folgen

Melden Sie sich dazu mit Ihrer Kundennummer und Ihrem Passwort im Kunden Center https://member.novatrend.ch an. Alternativ können Sie sich auch mit Ihren FTP Zugangsdaten direkt über IHREDOMAIN.XYZ/cpanel anmelden.

1. Klicken Sie auf den Menüpunkt "Produkte & Services" und anschliessend auf den cPanel Button beim entsprechenden Hostingaccount.

2. Klicken Sie im Abschnitt "Dateien" auf den Menüpunkt "FTP-Konten". Beim Abschnitt "FTP-Konten" sind die bereits erstellen Konten ersichtlich.

3. Nun können Sie ein neues FTP-Konto erstellen. Beim Abschnitt "FTP-Konten" sind die bereits erstellten FTP-Konten ersichtlich. Bei der Anmeldung müssen Sie den User wählen, welcher unter dem Abschnitt "Anmelden" ersichtlich ist.

Die folgenden Themen könnten Sie auch noch interessieren:
Link zum Artikel: Wie kann ich mich ins Kontrollpanel (cPanel) einloggen?