Erste Schritte

Folgen

Domain

Um Ihre Domain verwenden zu können, müssen Sie die Domain mit Ihrem Hostingaccount "verknüpfen". Dazu müssen Sie die Nameserver in Ihrem Kunden Center eintragen. Wenn Sie bereits eine Domain verknüpft haben und weitere Domains mit Ihrem Hostingaccount "verknüpfen" möchten, müssen Sie die Domain als Addon Domain oder als geparkte Domain einrichten.

Link zum Artikel: Nameserver eintragen
Link zum Artikel: Geparkte Domain
Link zum Artikel: Add-On Domain

Hosting

Webseitendaten hochladen:

Ihre Webseitendaten können Sie mit einem FTP Client oder mit dem Filemanager in Ihrem Kontrollpanel hochladen.

Link zum Artikel: Wie lade ich meine Homepage ins Internet?

Mail Accounts:

Um E-Mailadressen nutzen zu können, müssen Sie zuerst die E-Mailadressen in Ihrem Kontrollpanel erstellen. Danach können Sie Ihre E-Mails mit einem E-Mail Client oder über das Webmail abrufen. Bei der ersten Anmeldung im Webmail, müssen Sie den E-Mailaccount zuerst registrieren.

Link zum Artikel: E-Mail Konto erstellen (Kontrollpanel)
Link zum Artikel: E-Mailkonto einrichten

Mails extern verwalten:

Mit der "MX-Eintrag"-Funktion können Sie einen externen Mailserver für Ihre Domain verwenden.

Link zum Artikel: Wie kann ich für meine E-Mails einen anderen Mailserver verwenden?