Wie kann ich dem Halterwechsel zustimmen?

Folgen

Um den um den Halterwechselprozess abzuschliessen, müssen Sie den Halterwechsel Code in Ihrem Kundencenter eintragen. Den Halterwechsel Code können Sie vom aktuellen Halter beantragen. Melden Sie sich dazu mit Ihrer Kundennummer und Ihrem Passwort im Kunden Center https://member.novatrend.ch an. Falls Sie die Zugangsdaten für das Kunden Center benötigen, können wir Ihnen die Daten an die im System registrierte Adresse senden. Sollten Sie noch keine Benutzerkonto besitzen, können Sie ein neues unter https://member.novatrend.ch ein neues Konto eröffnen.

Klicken Sie auf der Startseite auf "Halterwechsel" im Abschnitt "Quick Links".

Auf der folgenden Seite können Sie nun den Halterwechsel Code eintragen, welchen Sie vom aktuellen Halter erhalten haben.

Die folgenden Themen könnten Sie auch noch interessieren:
Link zum Artikel: Wie kann ich einen Halterwechsel beantragen?