Wie aktiviere ich Sitebuilder für meine Domain?

Folgen

Wenn Sie den Sitebuilder besitzen, können Sie Ihre bestehende Domain mit einem CNAME Eintrag verknüpfen. Den Link (z.B. IHRSITEBUILDER.novatrend.ws) zu Ihrem Sitebuilder können Sie in Ihrem Kunden Center in Erfahrung bringen.

Hinweis:
Diese Änderung ist nur notwendig, wenn Ihr Hosting Account von uns verwaltet wird oder Ihre DNS Zone extern verwaltet wird. Wenn Sie nur eine Domain bei uns registriert haben, ist diese Änderung nicht notwendig.

In Ihrem Kontrollpanel haben Sie die Möglichkeit, die DNS Einträge Ihrer Accounts zu verwalten. Verwenden Sie dazu die Funktion "Advanced DNS Zone-Editor" unter Domänen im cPanel (Login über Kunden Center).

Auf der folgenden Seite können Sie nun den "www" Eintrag  Ihrer DNS Zone bearbeiten.

Hinweis:
Bitte beachten Sie, dass es bis zu 24 Stunden dauern kann, bis der neue Eintrag weltweit delegiert wird.

Nutzen Sie die "Umleitungen" Funktion in Ihrem Kontrollpanel und den Aufruf ohne www. auf www.IHREDOMAIN.CH umzuleiten. Wählen Sie zu dem die Option "nicht umleiten www.". Siehe Link unten.

Link zum Artikel: Wie kann ich ins Kunden Center einloggen?
Link zum Artikel: Umleitungen