Outlook gesendete - gelöschte Ordner definieren

Folgen

In Outlook können Sie definieren in welche Ordner die gesendeten sowie gelöschten E-Mails verschoben werden sollen.

Dieses Besipiel ist für die gesendeten E-Mails. Wenn Sie den Ordner für die gelöschten E-Mails definieren möchten, wählen Sie bei Punkt 8 "Gelöschte Elemente". Bei Punkt 13 müssen Sie dann den entsprechenden Ordner für die gelöschten E-Mails wählen. Die Ordnerbezeichnugen könnten sich von der Anleitung unterscheiden.