Spamfilter - Recipient Whiteleist (Empfänger E-Mail Adresse in die Whitelist eintragen)

Folgen

Sie haben die Möglichkeit bestimmte E-Mail Adressen vom Spamfilter zu entfernen.

Hinweis:
Wenn Sie E-Mail Adressen in die Recipient Whitelist eintragen, werden alle E-Mails für diesen Account nicht mehr vom Spamfilter geprüft und somit auch nicht geblockt.

Verwenden Sie dazu die Funktion "Professional Spam Filter" unter Mail in Ihrem Kontrollpanel "cPanel" (Login über Kunden Center).

Die folgenden Themen könnten Sie auch noch interessieren:

Link zum Artikel: Wie kann ich ins Kontrollpanel (cPanel) einloggen?
Link zum Artikel: Spamfilter - Logdateien ansehen
Link zum Artikel: Spamfilter - Sender Whitelist (E-Mails von diesen Absendern werden nicht geblockt)
Link zum Artikel: Spamfilter - Blacklist (E-Mails von diesen Absendern werden geblockt)