E-Mail Account in Ihr Webmailkonto hinzufügen

Folgen

Sie haben die Möglichkeit, zusatzliche E-Mail Accounts in Ihren Webmail Account zu integrieren. Diese Funktion ist in der OX AppSuite Lizenz enthalten. Bei den ersten fünf E-Mail-Accounts Ihres Hostings sind diese inbegriffen. Wenn Sie mehr Linzenzen brauchen können Sie diese in Ihrem Kundencenter unter "OX" erwerben.

Die folgenden Themen könnten Sie auch noch interessieren:
Link zum Artikel: Ich habe mein E-Mail Passwort vergessen. Wie kann ich dieses neu setzen?