Ich habe mein E-Mail Passwort vergessen. Wie kann ich dieses neu setzen?

Folgen

Um Ihr E-Mail-Passwort neu zu setzen müssen Sie sich zuerst mit Ihrer Kundennummer und dem dazugehörigen Passwort (Passwort vergessen?) im NOVATREND Kundencenter einloggen. Anschliessend gelangen Sie mit einem Klick auf "Webhosting" und anschliessend auf "cPanel" zum Kontrollpanel des Hostings:

Wählen Sie nun den Menüpunkt E-Mail Konten.

Klicken Sie anschliessend auf Passwort ändern um ein neues Passwort zu setzen. Um ein möglichst hohe "Passwortstärke" zu erhalten, benutzen Sie Ziffern, gross und klein Buchstaben.