Ich habe mein E-Mail Passwort vergessen. Wie kann ich dieses neu setzen?

Folgen
  1. Melden Sie sich im Kundencenter unter https://member.novatrend.ch an.
  2. Klicken Sie auf der linken Seite auf "Webhosting".
  3. Klicken Sie beim entsprechenden Hosting auf den orangen Knopf "cPanel".

4. Klicken Sie im Abschnitt "E-Mail" auf "E-Mail-Konten".mail-passwort-02.png

5. Klicken Sie auf "Verwalten" bei der Mail-Adresse, beidem Sie das Passwort neu setzen möchten.mail-passwort-03.png

6. Im Feld "Neues Kennwort" können Sie nun ein neues Passwort eingeben.mail-passwort-04.png

7. Speichern Sie das neue Passwort, indem Sie auf "UPDATE EMAIL SETTINGS" klicken.mail-passwort-05.png