Spamfilter

Folgen

Um Ihre E-Mail Accounts vor Spammails zu schützen verwenden wir für den Spamfilter von SpamExperts. Dieser Spamfilter steht Ihnen kostenlos zu Ihrem Hosting Account zur Verfügung.

Im "SpamExperts" Spamfilter können Sie die Logdateien des Posteingangs prüfen, Absender- und Empfängeradressen in die Whitelist eintragen und Absenderadressen blockieren.

Verwenden Sie dazu die Funktion "Professional Spam Filter" unter Mail im cPanel (Login über Kunden Center).

Logdateien Anzeigen

Sie haben die Möglichkeit die Logdateien Ihres Spamfilters zu überprüfen. Dies kann nützlich sein, wenn Sie ein E-Mail erwarten, welches Sie aber nicht erhalten haben. Ein E-Mail könnte zum Beispiel geblockt werden, wenn ein verdächtiger Inhalt gesendet wird, weil der Mailserver der Absenderadresse in einer Blacklist gelistet ist etc.

Absender Erlauben / Whitelisten

Wählen Sie im Filer die Option "Sender whitelist":

Anschliessend können Sie eine Email-Adresse oder Domain eintragen:

Absender Blockieren

Wählen Sie im Filer die Option "Sender blacklist":

Anschliessend können Sie eine Email-Adresse oder Domain eintragen: