Outlook POP3 Account Einrichten mit der Funktion "Nachrichten auf dem Server belassen"

Folgen

Wenn Sie einen POP3 E-Mail Account einrichten, werden die E-Mails auf Ihren Computer heruntergeladen und vom Server gelöscht. Sie können in Outlook jedoch konfigurieren, dass die E-Mails auf dem Server belassen werden.

Nachrichten auf dem Server belassen:

Hinweis

Wenn keine weitere "Entfernungsoption" gewählt wurde, kann es sein, dass Ihr E-Mail Account die Speicherlimite erreicht. Dann müssen Sie sich über das Webmail abmelden und die E-Mails vom Server löschen.

Die folgenden Themen könnten Sie auch noch interessieren:

Link zum Artikel: E-Mail Konto erstellen
Link zum Artikel: Outlook E-Mailkonto einrichten