Wie erstelle ich ein E-Mail Konto im cPanel?

Folgen

Einrichten eines E-Mail Kontos:

Verwenden Sie dazu die Funktion "E-Mail-Konten" unter Mail im cPanel (Login über Kunden Center). Tragen Sie gewünschte E-Mail Adresse ein und wählen Sie die Domäne. Um eine möglichst hohe "Passwortstärke" zu erhalten, benutzen Sie Ziffern, Gross- und Kleinbuchstaben.

Mailaccountlimite anpassen:

Sie können die Grösse des E-Mail-Kontos wählen. Standardmässig sind es 250 MB. Manuell eintragen können Sie bis zu 2000 MB (= 2 GB). Falls Sie mehr möchten, müssen Sie unbegrenzt wählen.