Outlook 2003 E-Mailkonto einrichten

Folgen

Anleitung zur E-Mail Konto Einrichtung in Microsoft Outlook 2003 (falls Sie eine andere Outlook Versionen installiert haben, können die Menus unterschiedlich aussehen)

Hinweis SSL:
Wenn Sie die Verbindung per SSL aufbauen möchten, müssen Sie beim Postein- und ausgangserver den Eintrag entsprechend anpassen. Verwenden Sie anstelle von mail.IHREDOMAIN.CH, den Servernamen auf welchem sich Ihr Hostingaccount befindet. In Ihrem Kunden Center finden Sie die entsprechenden Angaben.
Link zum Artikel: Wie lauten die Server Informationen meines Hostingaccounts?

Hinweis Ports

Posteingang Postausgang
IMAP: 143
SMTP: 25 (587 für Swisscom Kunden)
IMAP SSL: 993 SMTP SSL: 465

POP3: 110
POP3 SSL: 995