Kann ich für meine E-Mails einen anderen Mailserver verwenden?

Folgen

Mit der "MX-Eintrag"-Funktion können Sie einen anderen Mailserver für Ihre Domain verwenden. So können Sie zum Beispiel einen eigenen Exchange-Server nutzen oder den Mailservice von einem anderen Provider. Bitte beachten Sie, dass dann die E-Mail-Funktionen im Kontrollpanel nicht mehr funktionieren.

Achtung! Verwenden Sie die "MX-Eintrag"-Funktion nur, wenn Sie technisch versiert sind.

Gerne steht Ihnen der NOVATREND-Support bei Fragen oder Unklarheiten zur Verfügung.

Hinweis:
Wenn Sie externe MX Records verwenden möchten, müssen Sie bei der "E-Mail-Routing" Option "Remote Mail Exchanger" wählen.

Die folgenden Themen könnten Sie auch noch interessieren:
Link zum Artikel: Wie kann ich mich ins cPanel (Kontrollpanel) einloggen?