Webmail Login fehlgeschlagen

Folgen

Beim anmelden ins Webmail erhalten Sie folgende Fehlermeldung:

LGI-0006 Category=1 Message=Invalid credentials. exceptionID=759337642-4774714

oder

LGI-0006 Categories=USER_INPUT Message='Missing user mapping for user "beispiel@xyz.ch". Login failed.' exceptionID=-1075876368-8277462

Mögliche Ursachen:

1. Achten Sie auf die Gross- und Kleinschreibung bei der Email-Adresse.
  2. Überprüfen Sie Ihr Passwort.
  3. Überprüfen Sie in Ihrem Kunden Center ob die richtigen Nameserver eingetragen sind.