Kann ich einen Mail-Abwesenheitsassistenten (Autoresponder) einrichten?

Folgen

Sie haben die Möglichkeit eine Abwesenheitsmeldung für Ihre E-Mail Adresse zu erstellen. Melden Sie sich dazu in Webmailbereich Ihres Kontrollpanels an. Der direkte Zugang lautet : IHREDOMAIN.CH/webmail

Klicken Sie nun oben Rechts auf Ihre E-Mail Adresse und wählen den Punkt "Autoresponder".

Klicken Sie nun auf "Autoresponder hinzufügen".

Auf der folgenden Seite können Sie nun den Autoresponder erstellen.