Kann ich meinen Account upgraden?

Folgen

Sie können jederzeit im NOVATREND Kunden Center auf ein höheres Angebot upgraden. Die bereits entrichtetet Zahlung wird an das neue Hostingprodukt angerechnet, sodass nur der Differenzbetrag zur Zahlung fällig wird.

Melden Sie sich dazu mit Ihrer Kundennummer und Ihrem Passwort im Kunden Center https://member.novatrend.ch an. Klicken Sie auf den Menüpunkt "Produkte & Services" und anschliessend auf den "Details" Button beim entsprechenden Hostingaccount.

Klicken Sie auf "ändern" rechts neben dem Produkt in den Hostingdetails.

Wählen Sie nun das gewünschte Angebot und klicken auf "upgraden".