Wie kann ich meinen Technischen Kontakt oder Rechnungskontakt ändern?

Folgen

Für jedes Produkt können drei unterschiedliche Kontaktadressen erfasst werden:

• Halter
  • Technischer Kontakt
  • Rechnungskontakt

Die Kontaktpersonen "Technischer und Rechnungskontakt können Sie rasch und einfach in Ihrem Kunden Center oder mit einem unterschriebenen Brief ändern. Hierfür müssen Sie Ihr Hosting oder Domain in der Detailansicht bearbeiten.

Hinweis:
Der Halterkontakt kann nicht direkt im Kundencenter "umgeschrieben" werden. Hierfür müssen Sie einen Halterwechselcode generieren indem Sie auf "anderer Halter wählen" klicken und einen Halterwechselcode generieren. Bitte beachten Sie hierfür die folgenden zwei Anleitungen:

1. Beim alten Halter: Wie kann ich einen Halterwechsel beantragen?
  2. Beim neuen Halter: Wie kann ich dem Halterwechsel zustimmen?