Wie kann ich künden?

Folgen

Melden Sie sich dazu mit Ihrer Kundennummer und Ihrem Passwort im Kunden Center an. Falls Sie die Zugangsdaten für das Kunden Center benötigen, können wir Ihnen die Daten an die im System registrierte Adresse senden.

Die Hostingaccounts sind unter dem Abschnitt "Webhosting" ersichtlich und die Domains unter dem Abschnitt "Domains". Klicken Sie auf das entsprechende Produkt, welches Sie kündigen möchten.
In diesem Beispiel wird das Hosting gekündigt. Das Vorgehen bei einer Domainkündigung ist jedoch identisch (Abschnitt Domains).

Klicken Sie auf "kündigen" in der Detailansicht des Produktes.

Wählen Sie den Grund für Ihre Kündigung und klicken auf "weiter" um den Vorgang abzuschliessen.

Als Kündigungsbestätigung erhalten Sie dann ein E-Mail auf die in den Profildaten erfasste Adresse.

Sie haben zudem die Möglichkeit jederzeit schriftlich, mit einem vom Halter des Produktes unterschriebenen Brief, zu künden. Senden Sie uns die Kündigung eingeschrieben an folgende Adresse:

NovaTrend Services GmbH
Richtiarkade 18
8304 Wallisellen

Hinweis:
Bitte denken Sie daran, dass sich der Vertrag um ein Jahr verlängert, falls die Kündigung nicht mindestens 30 Tage vor Vertragserneuerung erfolgt. Das Produkt ist dann aber selbstverständlich bis zum Ende der Vertragslaufzeit gültig.