Subdomäne

Folgen

Als Subdomäne bezeichnet man eine Domäne, welche in der Hierarchie unterhalb einer anderen liegt.

Beispiel: http://testsub.novatrend.ch

"testsub" ist eine Subdomäne von novatrend.ch

Subdomäne einrichten:

Verwenden Sie dazu die Funktion "Subdomänen" unter Domänen im cPanel (Login über Kunden Center). Tragen Sie die gewünschte Subdomäne ein.

Upload der Dateien:

Verwenden Sie dazu die Funktion "Dateinmanager" unter Dateien im cPanel (Login über Kunden Center). Die Dateien für die neu erzeugte Subdomäne, müssen Sie mit dem Dateimanger in den entsprechenden Ordner kopieren.