Wie trage ich die Nameserver bei meiner Domain ein?

Folgen

Die Nameserver müssen Sie in Ihrem Kunden Center eintragen. Melden Sie sich dazu mit Ihrer Kundennummer und Ihrem Passwort im Kunden Center https://member.novatrend.ch an. Die Nameserver zu Ihrem Hostingaccount können Sie in Ihrem Kunden Center in Erfahrung bringen.
Falls Ihr Hostingaccount nicht von uns verwaltet wird, müssen Sie Ihren Anbieter kontaktieren.

Nameserver zu Ihrem Hosting Account:

Klicken Sie auf den Menüpunkt "Webhosting". Beim jeweiligen Hosting finden Sie die dazu gehörenden Nameserver in der Spalte "Nameserver".

Nameserver eintragen:

Klicken Sie auf den Menüpunkt "Domains" und anschliessend auf den "Details" Button bei der entsprechenden Domain. Klicken Sie im Abschnitt "Verwendung der Domain" auf "Nameserver" und tragen im Abschnitt "Nameserver" die entsprechenden Nameserver ein.

Hinweis:
Bitte beachten Sie, dass es bis zu 24 Stunden dauern, bis die Nameserver weltweit delegiert werden. In einzelnen Fällen kann es auch länger dauern.