Wie kann ich meine Domain von einem anderen Anbieter zu NOVATREND transferieren?

Folgen

NOVATREND kann bis zu 400 verschiedene Domainendungen verwalten. Um Ihre Domainnamen transferieren zu können, benötigen Sie den Transfercode (auch Auth-Code / EPP-Code gennant) welchen Sie bei Ihrem gegenwärtigen Domainregistrar anfordern müssen.

Den Transfer Ihrer Domainnamen können Sie direkt über unsere Webseite einleiten.

CH Domain Transfer

Falls Sie einen Transfercode von der Firma Switch erhalten haben, können Sie das Feld "CH Domain Transfer" verwenden. Kopieren Sie den Transfercode mitsamt der Domain wie im unteren Beispiel angeben ins das Feld. Falls Sie für mehrere Domains einen Transfercode erhalten haben, können Sie die Domain untereinander in das Feld einfügen.

Allgemeiner Domain Transfer

Wenn Sie eine andere Domain, wie zum Beispiel eine .com Domain transferieren möchten, können Sie das Feld "Allgemeiner Domain Transfer" verwenden. Falls Sie mehrere Domains haben können Sie diese wie im unteren Beispiel angegeben einfügen. Bitte fügen Sie zwischen der Domain und dem Transfercode das Zeichen ; (Semikolon) ein um diese zu trennen.

Transfer starten

Sobald Sie auf den Knopf "Transfer starten" klicken, werden Sie zum nächsten Schritt weitergeleitet. Falls Sie bereits Novatrend Kunde sind, können Sie nun Ihre Kunden-ID und Passwort angeben, damit die Domain zu Ihren Konto hinzugefügt werden kann. Fall Sie noch kein Novatrend Kunde sind, können Sie im unteren Bereich das Formular für Neukunden ausfüllen.