Advanced DNS Zone Editor

Folgen

In Ihrem Kontrollpanel haben SIe die Möglichkeit, die DNS Einträge Ihrer Accounts zu verwalten. Verwenden Sie dazu die Funktion "Advanced DNS Zone-Editor" unter Domänen im cPanel (Login über Kunden Center).

Auf der folgenden Seite können Sie nun die Ihre DNS Zone bearbeiten.

Hinweis:
Bitte beachten Sie, dass die Änderungen erst nach der Delegationszeit übernommen werden.