Wie kann ich ein Verzeichnis mit einem Passwort schützen?

Folgen

Verwenden Sie dazu die Funktion "Verzeichnisse mit Kennwort schützen" unter Sicherheit im cPanel (Login über Kunden Center). Diese Funktion kann z.B. verwendet werden um den Administrationsbereich Ihres CMS zusätzlich zu schützen. In Joomla wäre dies z.B. das Verzeichnis "administrator".

Beim Aufruf des geschützten Verzeichnisses erscheint dann folgendes Anmeldefenster:

Hinweis:
Falls bei Ihnen das Anmeldefenster nicht angezeigt wird, versuchen Sie Ihren Browsercache (Temporäre Interdateien) zu löschen.