Wo sehe ich, wieviel Traffic ich zurzeit verwende?

Folgen

Im Kontrollpanel (Login über Kunden Center) können Sie jederzeit die Traffic-Statistik aufrufen. Verwenden Sie dazu die Funktion "Bandbreite".

Traffic ist die gesamte gemessene Datenmenge, welche zu Ihrem Account hin und weg geht. Dazu zählen FTP Up- oder Downloads, E-Mail-Verkehr sowie Websites die aufgerufen werden.

Klicken Sie auf "Bandbreite" im Abschnitt "Metriken" um die Traffic-Statistik zu überprüfen.

Die folgenden Themen könnten Sie auch noch interessieren:
Link zum Artikel: Wie kann ich ins Kontrollpanel (cPanel) einloggen?