Wie lautet der Link zum Shared SSL Zertifikat?

Folgen

Wenn Sie die Verbindung zu Ihrem Hosting Account per SSL Verschlüsselung aufbauen möchten, können Sie ein "Shared SSL Zertifikat" verwenden, welches wir Ihnen kostenlos zur Verfügung stellen. Melden Sie sich dazu mit Ihrer Kundennummer und Ihrem Passwort im Kunden Center https://member.novatrend.ch an.
Sie können dabei jedoch nicht Ihre eigene Domain für den Aufruf verwenden. Dazu müssten Sie ein eigenes SSL Zertifikat erwerben.
Link zum Artikel: SSL Zertifikat

Klicken Sie auf den Menüpunkt "Produkte & Services" und anschliessend auf den "Details" Button beim entsprechenden Hostingaccount.

Das Shared SSL Zertifikat ist im Abschnitt Server Informationen ersichtlich.

Die folgenden Themen könnten Sie auch noch interessieren:

Link zum Artikel: Wie kann ich ins Kunden Center einloggen?