Was bedeutet die 406 Fehlermeldung?

Folgen

Wenn Sie eine 406 Meldung erhalten sollten, wird Ihr Webseitenaufruf durch eine ModSecurity Regel geblockt. In diesem Fall müssten Sie ModSecurity im entsprechenden cPanel (Kontrollpanel) deaktivieren.

Fehlermeldung:

Klicken Sie im Abschnitt "Sicherheit" auf den Menüpunkt "ModSecurity".

Sie können Modsecurity für eine spezifische Domain oder für den gesamten Account deaktivieren.

Die folgenden Themen könnten Sie auch noch interessieren:
Link zum Artikel: Wie kann ich mich ins cPanel (Kontrollpanel) einloggen?