Warum erhalte ich die Meldung "Ihre Verbindung zu diesem Server wurde temporär geblockt"?

Folgen

Falls Sie beim Aufruf Ihrer Website die Meldung "Ihre Verbindung zu diesem Server wurde temporär geblockt" erhalten, wurden Sie von der Serverfirewall geblockt. Diese Fehlermeldung erhalten Sie, wenn z.b zu viele fehlerhafte Anmeldungen (Mail, FTP oder Kontrollpanel) vorgenommen oder zu viele gleichzeitige Verbindungen aufgebaut wurden. Sie werden dann für 15 Minuten geblockt werden. Wenn z.B. Ihr E-Mail Client die fehlerhaften Anmeldungen verursacht, müssen Sie die Konfiguration Ihres Clients anpassen, ansonsten werden Sie wieder geblockt werden.
In der Fehlermeldung wird Ihre aktuelle IP-Adresse und der entsprechende Server ersichtlich sein, welche Sie uns per E-Mail oder Ticketsystem mitteilen können.

Beispiel einer Fehlermeldung:

Unter folgendem Link finden Sie Anleitungen zu den verschiedenen E-Mail Clients:
https://support.novatrend.ch/hc/de/articles/201172463-E-Mailkonto-einrichten