Wie kann ich einen Restore beantragen?

Folgen

NOVATREND sichert alle Daten 2x täglich auf speziellen Backup-Servern. Die Daten der Shared-Hostings werden bis zu 7 Tagen gesichert. Für diese Dienstleistung werden CHF 45.00 (inkl. MWST) in Rechnung gestellt. Für Kunden mit einem Business-Hosting oder einem Reseller-Hosting ist diese Dienstleistung kostenlos.

Melden Sie sich dazu mit Ihrer Kundennummer und Ihrem Passwort im Kunden Center https://member.novatrend.ch an und klicken auf der Startseite auf "Restore beantragen" im Abschnitt "Quick Links".