Kann ich via SSH auf meinen Account zugreiffen?

Folgen

SSH steht Ihnen ab einem Shared-02 Account zur Verfügung. Jedoch ist der SSH Zugang standardmässig deaktiviert. Kontaktieren Sie bitte den NOVATREND-Support um den Zugang freischalten zu lassen.

Sobald der Zugang aktiviert ist, können Sie sich mit Ihren Haupt-FTP Zugangsdaten einloggen.

Für Windows kann z.B. das SSH Programm Putty verwendet werden. Mac und Linux Benutzer können das vorinstallierte Terminal-Programm verwenden.