Restore der Webseite (Hauptdomain / public_html)

Folgen

Der einfachste Weg dazu wäre wie folgt:

public_html über FTP umbenennen (z.B. in public_html_beforerestore) -> cPanel -> Sicherung wiederherstellen -> beim entsprechenden Tag auf "Browse" (erstes Icon) klicken -> doppelt auf "home" klicken -> public_html mit einem Klick auf den Haken vorne auswählen -> Restore selected -> Restore.

Die Daten werden so direkt auf dem Server wiederhergestellt. Sie müssen nachher nichts entpacken, hochladen oder verschieben. Nach Abschluss können Sie versuchen Ihre Webseite aufzurufen.