Restore der Webseite (Hauptdomain / public_html)

Folgen

Der einfachste Weg dazu wäre wie folgt:

public_html über FTP umbenennen (z.B. in public_html_beforerestore) -> cPanel -> Sicherung wiederherstellen -> beim entsprechenden Tag auf "Browse" (erstes Icon) klicken -> doppelt auf "home" klicken -> public_html mit einem Klick auf den Haken vorne auswählen -> Restore selected -> Restore.

Gleichermassen kann falls nötig die Datenbank wiederhergestellt werden. Hierzu wäre bei der Übersicht über die verfügbaren Backups das zweite Icon zu wählen.

Die Daten werden so direkt auf dem Server wiederhergestellt. Sie müssen nachher nichts entpacken, hochladen oder verschieben. Nach Abschluss können Sie versuchen Ihre Webseite aufzurufen.