Wie verbinde ich meinen OX-Kalender mit Outlook 2013/2016?

Folgen
  1. Laden Sie zuerst den CalDav-Synchronizer auf der folgenden Seite herunter:
    https://caldavsynchronizer.org/de/download/

2. Nachdem Sie den Synchronizer heruntergeladen haben, müssen Sie den ZIP Ordner entpacken und die Installationsdatei mit dem Namen "Setup" starten.

3. Nach der Installation können sie Outlook Starten. Sie sollten nun das neu Installierte Plugin "CaldDav Synchronizer" oben in der Menüleiste sehen können.

4. Bevor Sie einen Kalender einbinden, müssen Sie zuerst einen neuen Kalender im Outlook erstellen.
    **Wichtig: Verbinden Sie den Kalender nie direkt mit dem Hauptkalender im Outlook mit dem Namen "Kalender (Nur dieser Computer)".**

5. Klicken Sie hierfür mit der Rechten Maustaste auf "Kalender (Nur dieser Computer)" und anschliessend auf "Neuer Kalender".

6. In unserem Beispiel, haben wir auf dem OX-Server bereits zwei Kalender mit dem Namen "Geschäftlich" und "Geburtstage". In diesem Schritt erstellen wir einen leeren Kalender für "Geschäftlich" und klicken im unteren Feld auf "Kalender (Nur dieser Computer)". Somit wird der neue Kalender unter dem Hauptkalender angelegt.

7. Klicken Sie nun in der Menüleiste auf "CalDav Synchronizer" und anschliessend auf "Synchronization Profiles".

8. Klicken Sie auf das grüne "+" Zeichen.

9. Wählen Sie "Generic CalDAV/CardDAV" aus und klicken Sie auf "Ok".

10. Um Verwechslungen zu vermeiden, geben Sie im Feld "Name" den entsprechenden Mail-Account und den Kalendernamen. In unserem Beispiel sehen Sie den Namen im Feld 1. Klicken Sie anschliessend bei Punkt 2 auf den angegeben Kasten und Wählen Sie den entsprechenden Kalender, wie bei Punkt 3 angezeigt, aus und bestätigen Sie mit "OK".

11. Geben Sie nun in Bereich "Server settings" die benötigten Daten ein. Als DAV Url: müssen Sie https://dav.tophost.ch angeben. Als Benutzernamen und Passwort verwenden Sie die Zugangsdaten Ihres E-Mail-Accounts und klicken anschliessend auf "Test or discover settings".

12. Nun wird Ihnen eine Übersicht der Kalender auf dem Server angezeigt. In diesem Fall wird der Kalender "Geschäftlich" ausgewählt indem man darauf klickt und anschliessend mit "OK" bestätigt.

13. Anschliessend können Sie das Setup abschliessen, indem Sie auf "Ok" klicken,