Wie aktiviere ich Sitebuilder für meine Domain?

Wenn Sie den Sitebuilder besitzen, können Sie Ihre bestehende Domain mit einem CNAME Eintrag verknüpfen. Den Link (z.B. IHRSITEBUILDER.novatrend.ws) zu Ihrem Sitebuilder können Sie in Ihrem Kunden Center in Erfahrung bringen.

Hinweis:
Diese Änderung ist nur notwendig, wenn Ihr Hosting Account von uns verwaltet wird oder Ihre DNS Zone extern verwaltet wird. Wenn Sie nur eine Domain bei uns registriert haben, ist diese Änderung nicht notwendig.

In Ihrem Kontrollpanel haben Sie die Möglichkeit, die DNS Einträge Ihrer Accounts zu verwalten. Verwenden Sie dazu die Funktion "Advanced DNS Zone-Editor" unter Domänen im cPanel (Login über Kunden Center).

94ba1c64c10560d469344c5eae836f50d0ec8c90?t=75f2624d1f5da7e8c4764a4dc05e6bea

Auf der folgenden Seite können Sie nun den "www" Eintrag Ihrer DNS Zone bearbeiten.

6de8dc8be6c0901513536ce26e93ee351f3239d9?t=99dc09fad6e50d29e97dc064088b91c1

Hinweis:
Bitte beachten Sie, dass es bis zu 24 Stunden dauern kann, bis der neue Eintrag weltweit delegiert wird.

Nutzen Sie die "Umleitungen" Funktion in Ihrem Kontrollpanel und den Aufruf ohne www. auf www.IHREDOMAIN.CH umzuleiten. Wählen Sie zu dem die Option "nicht umleiten www.". Siehe Link unten.