Wie installiere ich ein CGI-Script?

Bei allen NOVATREND Hosting-Angeboten können Sie CGI-Scripte installieren. Gehen Sie dabei folgendermassen vor:

1. überprüfen Sie den Pfad zu Perl in der ersten Zeile in jedem CGI File
  2. laden Sie die CGI Files im ASCI Modus in das CGI-BIN Verzeichnis
  3. setzen Sie die Rechte auf 755 (CHMOD 755)

Zu den meisten Scripten gibt es eine Installations-Anleitung. Lesen Sie diese genau durch.

Bei Problemen stehe Ihnen der NOVATREND-Support gerne zur Verfügung.