Wie kann ich das FTP / cPanel Passwort anpassen?

elden Sie sich dazu mit Ihrer Kundennummer und Ihrem Passwort im Kunden Center https://member.novatrend.ch an. Klicken Sie auf den Menüpunkt "Webhosting" und anschliessend auf den Hostingaccount, bei welchem Sie das FTP / cPanel Passwort neu setzen möchten.

Im Abschnitt "FTP Konfiguration" können Sie nun das FTP Passwort anpassen.

Die folgenden Themen könnten Sie auch noch interessieren:
Link zum Artikel: Wie kann ich ein zusätzliches FTP-Konto erstellen?