Wie kann ich meine Domain von einem anderen Anbieter zu NOVATREND transferieren?

HelpDesk  »  FAQ  »  Artikel betrachten

Drucken
NOVATREND kann bis zu 400 verschiedene Domainendungen verwalten. Um Ihre Domainnamen transferieren zu können, benötigen Sie den Transfercode (auch Auth-Code / EPP-Code gennant) welchen Sie bei Ihrem gegenwärtigen Domainregistrar anfordern müssen.

Den Transfer Ihrer Domainnamen können Sie direkt über unsere Webseite einleiten.

Allgemeiner Domain Transfer

Wenn Sie eine andere Domain, wie zum Beispiel eine .com Domain transferieren möchten, können Sie das Feld "Allgemeiner Domain Transfer" verwenden. Falls Sie mehrere Domains haben können Sie diese wie im unteren Beispiel angegeben einfügen. Bitte fügen Sie zwischen der Domain und dem Transfercode das Zeichen ; (Semikolon) ein um diese zu trennen.

e8bb5a003bbd91d77f8766f5bbcc66f09e29c773?t=ed270b153461abe598e67ba9b963cca6

Transfer starten

Sobald Sie auf den Knopf "Transfer starten" klicken, werden Sie zum nächsten Schritt weitergeleitet. Falls Sie bereits Novatrend Kunde sind, können Sie nun Ihre Kunden-ID und Passwort angeben, damit die Domain zu Ihren Konto hinzugefügt werden kann. Fall Sie noch kein Novatrend Kunde sind, können Sie im unteren Bereich das Formular für Neukunden ausfüllen.

1b9d0ff7fa80683e7e01648522447a53e79b82da?t=31a5a1288375111b352d75d6fd16ac60