Wie kann ich mich ins cPanel einloggen?

Melden Sie sich dazu mit Ihrer Kundennummer und Ihrem Passwort im Kunden Center https://member.novatrend.ch an. Alternativ können Sie sich auch mit Ihren FTP Zugangsdaten direkt über IHREDOMAIN.XYZ/cpanel anmelden.

Klicken Sie auf den Menüpunkt "Webhosting" und anschliessend auf den cPanel Button beim entsprechenden Hostingaccount.

c109ca47ce0a2fa30abb8b355ba68f9b6a920491?t=e748e1e738dce60e829b9b88fff2a78f