Wo sehe ich, wieviel Traffic ich zurzeit verwende?

Im Kontrollpanel (Login über Kunden Center) können Sie jederzeit die Traffic-Statistik aufrufen. Verwenden Sie dazu die Funktion "Bandbreite".

Traffic ist die gesamte gemessene Datenmenge, welche zu Ihrem Account hin und weg geht. Dazu zählen FTP Up- oder Downloads, E-Mail-Verkehr sowie Websites die aufgerufen werden.

Klicken Sie auf "Bandbreite" im Abschnitt "Metriken" um die Traffic-Statistik zu überprüfen.

48aa161e5b49916e48e668bf523fe71c48735eab?t=dd76692899e9441326f66583f14be7be