Wie kann ich meine Adresse aktualisieren?

Melden Sie sich dazu mit Ihrer Kundennummer und Ihrem Passwort im Kunden Center an. Klicken Sie auf den Menupunkt "Mein Profil" um die Anpassung vorzunehmen und anschliessend auf "speichern".
Falls Sie die Zugangsdaten für das Kunden Center benötigen, können wir Ihnen die Daten an die im System registrierte Adresse senden.

1968ba93aa2f8d6677d601cef7742e1559b8581c5ead7aac609655abc32f6b60319fcc13ec4b7e50?t=5932bdcc5ffd81c0b56c886a78d1caf5

Teilen über
Vielen Dank für ihr Feedback zu diesem Artikel.