Wie kann ich meine Adresse aktualisieren?

Melden Sie sich dazu mit Ihrer Kundennummer und Ihrem Passwort im Kunden Center an. Klicken Sie auf den Menupunkt "Mein Konto" um die Anpassung vorzunehmen und anschliessend auf "speichern".
Falls Sie die Zugangsdaten für das Kunden Center benötigen, können wir Ihnen die Daten an die im System registrierte Adresse senden.

6a2a317f3e9584aa9b14360f90bd1ac09b71d227?t=be0a63f794a7744eebfb2f44b83effda