Kann ich für meine E-Mails einen anderen Mailserver verwenden?

Support Portal  »  FAQ  »  Viewing Article

Print
Mit der "E-Mail Routing" Funktion können Sie einen anderen Mailserver für Ihre Domain verwenden. So können Sie zum Beispiel einen eigenen Exchange-Server oder den Mailservice eines anderen Providers nutzen. Bitte beachten Sie, dass dann die E-Mail-Funktionen im Kontrollpanel nicht mehr funktionieren.

Achtung! Verwenden Sie die "E-Mail Routing" Funktion nur, wenn Sie technisch versiert sind.

Gerne steht Ihnen der NOVATREND-Support bei Fragen oder Unklarheiten zur Verfügung.

8d815de61bbfdf2a462fb4b5359cdf48527489c7?t=16ef1fec55413a402fec7748be1f71e0

Wählen Sie in der Domainliste die gewünschte Domain um die MX Einträge anzupassen.

2a8ea260b25e8518a104d442b1fa82221c023301?t=45cd2a3edbad42116720dc6bf7355570

Hinweis:
Wenn Sie externe MX Records verwenden möchten, müssen Sie bei der "E-Mail-Routing" Option "Remote Mail Exchanger" wählen.

Die folgenden Themen könnten Sie auch noch interessieren:
Link zum Artikel: Wie kann ich mich ins cPanel (Kontrollpanel) einloggen?